365bet足球平台
公告栏
当前位置: 首页 -> 详细信息

省广电局举办庆慰问抗洪将士联欢会

信息来源:吉网 | 信息发布:管理员 | 发布时间:2017/8/7

吉林省新闻出版广电局举办庆“八一”慰问抗洪将士联欢会

8月6日下午,由吉林省新闻出版广电局主办,吉林人民广播电台、吉林电视台、吉林省东北风文化传播有限公司共同承办,得到吉林省政府防汛抗旱指挥部大力支持的庆“八一”慰问抗洪将士联欢会在武警吉林省总队直属支队第四大队工兵中队热烈举行。武警官名、前来参与慰问的演职人员共计二百余人出席联欢会。


联欢会在欢快的舞蹈中拉开了序幕。吉林省新闻出版广电局宣传处处长张心辉介绍,在庆祝中国人民解放军建军九十周年之际,新闻出版广播电视人希望通过自己的方式,向人民子弟兵致以最高的敬意、最深情的问候。这次慰问来了七十多位演职人员,慰问共分三个环节,分别是文艺演出进军营、书香吉林进军营和影享吉林进军营,以此来慰问在近期抗洪抢险过程中辛苦付出的武警官兵,庆祝八一建军节,加深军民鱼水情,唱响主旋律,弘扬正能量。
庆“八一”慰问抗洪将士联欢会是由吉林人民广播电台、吉林电视台的着名节目主持人、东北风大剧院的专业演员共同精心编排的文艺演出,从吉林电视台主持人深情朗诵的《英雄,你们永远是我们心中的骄傲!》,展现武警官兵在永吉县参与抗洪抢险的感人故事,到由吉林人民广播电台主持人精彩呈现的配音秀,展现声音的无限魅力;从由吉林省东北风文化传播有限公司的演员们表演的二人转节目,到由演职人员们共同带来的歌曲串烧,整场晚会精彩不断,台下不时响起热烈的掌声。联欢会文艺演出部分在歌曲《有我陪着你》的歌声中推向高潮。

吉林电视台新闻中心主持人高原在演出后表示,希望演出能给抗洪将士们抹去疲劳,带来欢乐,我们一起感受这种“吉林力量”!
吉林省东北风文化传播有限公司导演马士杰表示,我们文艺工作者和人民子弟兵有相通的地方,我们台上一分钟,台下十年功,他们保家卫国离不开每一天的艰苦训练。我们有着同样的付出,同样的坚守,都是因为我们心中有着同样的中国梦。

武警吉林省总队直属支队第四大队工兵中队战士郝闯表示,整场演出精彩纷呈,充分展现了人民军队爱人民,人民军队人民爱的军民鱼水情。在实现中国梦和强军梦的伟大征途上,我们一定会谱写出军政军民团结的新篇章。
文艺演出结束后,吉林省新闻出版广电局向武警吉林省总队直属支队第四大队工兵中队赠送图书两千册,并为现场官兵放映电影《湄公河行动》。
吉网 吉刻APP记者 ?曹逸群